Suprême de pintade, pommes cocote, lardon et parmesan

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Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 suprêmes de pintade de Licques
  • 2 gros oignons
  • 200 g de petits lardons
  • 100 g de beurre doux
  • 100 g de parmesan (ou vieux comté)
  • 1 kg de pomme de terre ‘rate du Touquet’
  • Sel
  • Poivre

Conseils de préparation

Oter la peau et poêler les suprêmes avec 50 g de beurre.

Finir la cuisson au four à 180°C pendant 5 à 8 minutes.

Eplucher les pommes de terre et l’oignon.

Dorer dans une poêle les oignons, les lardons, et les pommes de trre.

Finir la cuisson 30 minutes au four à 180°C.

Escaloper les suprêmes.

Présenter avec les pommes de terre, les lardons et les oignons.

Au dernier instant, placer les copeaux de parmesan sur l’assiette.

Recette proposé par Dominique Martin, Hostellerie de la Rivière à Pont-de-Briques pour la Maison Philippe Olivier, affineur et marchand de fromages.

Licques Volailles - Suprême de pintade, pommes cocote, lardon et parmesan