Cuisses de pintade farcies aux épinards et citron confit

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Ingrédients

4 personnes :

  • 4 cuisses de pintade de Licques
  • 200 g d’épinards
  • 1/2 citron confit au sel coupé en dés
  • 5 cl vin blanc
  • 200 g cocos de paimpol
  • Beurre
  • Sel
  • Poivre

Conseils de préparation

Cuire les cocos environ 30 minutes.

Cuire très rapidement les épinards et les dés de citron confit.

Egoutter.

Oter l’os du gras de cuisse et le remplacer par le mélange épinards / citron.

Refermer avec une ficelle ou un bâtonnet de bois.

Cuire 15 à 20 minutes au four en arrosant régulièrement. A la fin de la cuisson, jeter le gras, déglacer au vin blanc.

Ajouter les cocos égouttés et poursuivre la cuisson 2 minutes. Laisser reposer 5 minutes avant de déguster.

Recette proposée par Philippe Carré, restaurant L’Epicure à Wimereux.

 

Licques Volailles - Cuisses de pintade farcies aux épinards et citron confit