Avec Pépée, préparez un waterzoï à la volailles de Licques !

Une recette facile et pleine de saveurs !

Un waterzoï c'est une espèce de soupe-repas. Traditionnellement, on le prépare avec du poisson, ou avec du poulet. Le plat consiste à préparer un bouillon, avec des légumes et de bons morceaux de viande.

Cette année, à cause des conditions sanitaires, le Salon de l'Agriculture s'est vu annulé. La Région Hauts-de-France a donc mis en place un Salon Régional de l'Agriculture des Hauts-de-France, doté un programme d'une dizaine de jours de vidéos-live avec des visites d'exploitations, des jeux, des extraits vidéos de marchés locaux, de débats et d'émissions... Un programme fourni et passionnant !

Et parmi les émissions, on a bien évidemment pu voir des recettes basées sur des produits de la Région présentées par des chefs. Pépée le Mat nous a concocté un délicieux waterzoï à la volaille de Licques !

C'est parti pour la vidéo :